Главная >> Общество и происшествия >> Житель Сочи получил 20 лет за жестокое убийство четырех человек

Житель Сочи получил 20 лет за жестокое убийство четырех человек

Житель Сочи получил 20 лет за жестокое убийство четырех человек
ИА «Ясно» (Краснодар) – 22 июня.  В Краснодаре житель Сочи признан виновным в убийстве четырех человек с особой жестокостью и уничтожении имущества, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

«Собранные следственным отделом по Центральному району Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения Сергею Романову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества)», – отмечается в релизе ведомства.

По версии следствия, вечером 23 декабря 2014 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой человек прибыл в гости к ранее знакомому 36-летнему мужчине и его 56-летней сожительнице в садоводческое товарищество «Труд-1» в Центральном районе города Сочи для совместного распития спиртного. В доме также присутствовали 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница. В процессе употребления алкоголя Романов стал проявлять агрессию, в связи с чем между ним и присутствовавшими произошел конфликт, в ходе которого молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по находившимся в доме людям до тех пор пока они перестали оказывать ему сопротивление.

После этого он взял со стола горящую свечу и поджег сушившиеся вещи. Убедившись в возникновении пожара в доме с находившимися в нем людьми, злоумышленник скрылся.

Приговором суда Романову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VZgir

Версия для печати

Поделиться с друзьями