Главная >> Общество и происшествия >> Жители Кубани потребовали проверить источники финансирования предстоящего фестиваля гомосексуалистов

Жители Кубани потребовали проверить источники финансирования предстоящего фестиваля гомосексуалистов

Жители Кубани потребовали проверить источники финансирования предстоящего фестиваля гомосексуалистов
ИА «Ясно» (Краснодар) – 22 июня. На сайте change.org опубликована петиция о запрете проведения гей-фестиваля «Черноморье» на Кубани. Ее авторы требуют изучить личности организаторов мероприятия и проверить источники его финансирования. Документ адресован Митрополиту Исидору и представителям правоохранительных органов. К настоящему моменту петицию подписали более 800 человек.

«На побережье Краснодарского края соберутся представители секс-меньшинств. Туристический ЛГБТ-фестиваль "Черноморье 2016" пройдет с 7 по 10 июля», – сообщают авторы петиции.

По их информации, слет пройдет в 150 км от Краснодара. «На него зазывают представителей сексуальных меньшинств со всей страны. Примечательно, что организаторы обещают компенсировать транспортные расходы и проживание в кемпингах всем трансгендерам (трансвеститам). То есть организаторы получили финансирование на проведение своего "фестиваля" от неустановленных лиц», – отмечают составители обращения.
«Мы не можем позволить фестивалю случиться – если мы уступим сейчас, то в следующий раз они проведут такой фестиваль на наших улицах, в наших городах… Допустив проведение такого мероприятия на нашей земле, мы сами подписываем себе приговор. Мы ставим крест на многолетних традициях крепкой семейственности, мы предаем все, за что и для чего боролись наши предки, мы предаем традиционный уклад жизни», – уверены авторы.

«ЛГБТ фестиваль на нашей земле, земле, которую наши предки отвоевывали своей кровью – это позор для каждого жителя нашего края», – заключают составители документа.

В конце петиции выдвинут ряд требований, среди которых запрет проведения мероприятия на Кубани, изучение личности организаторов фестиваля, проверка источников финансирования.
«Мы уверены, что в случае отсутствия мер по предотвращению проведения фестиваля, кубанцы сами окажут теплый прием всем «дорогим» гостям фестиваля», – заключают авторы обращения.

Отмечается, что петиция будет доставлена Митрополиту Исидору, прокурору Краснодарского края Леониду Коржинеку и начальнику ГУ МВД РФ по Кубани Владимиру Виневскому.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YufU9

Версия для печати

Поделиться с друзьями