Главная >> Общество и происшествия >> Боинг, вылетевший из Краснодара в Тунис, вернулся для проверки неисправности

Боинг, вылетевший из Краснодара в Тунис, вернулся для проверки неисправности

Боинг, вылетевший из Краснодара в Тунис, вернулся для проверки неисправности

ИА «Ясно» (Краснодар) – 22 июня. Boeing авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из аэропорта Краснодар в Энфиду (Тунис), совершил разворот над Черным морем и вернулся для проверки неисправности, возникшей во время полета, сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро» – компании, управляющей аэропортами Кубани.

«Вчера, 21 июня, самолет Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из Международного аэропорта Краснодар в Энфиду (Тунис), совершил разворот над Черным морем и вернулся для проверки неисправности, возникшей во время полета, в аэропорт вылета. На борту лайнера находились 240 человек», – прокомментировали в ведомстве. Там отметили, что посадка самолета прошла в штатном режиме в 17:03 по московскому времени, на стоянку он зарулил самостоятельно.

Как добавили в компании, сегодня, 22 июня, в 02:39 после проверки самолет вылетел из Краснодара в Тунис. Во время ожидания пассажирам рейса были предоставлены напитки и питание.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Z06oK

Версия для печати

Поделиться с друзьями