Главная >> Общество и происшествия >> Россельхознадзор уничтожил санкционную рыбу из Норвегии, обнаруженную в кубанском магазине

Россельхознадзор уничтожил санкционную рыбу из Норвегии, обнаруженную в кубанском магазине

Россельхознадзор уничтожил санкционную рыбу из Норвегии, обнаруженную в кубанском магазине

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 июня. Сотрудники Россельхознадзора выявили в станице Каневской факт реализации товаров, запрещенных к ввозу на территорию РФ. Рыба из Норвегии была уничтожена, сообщили в пресс-службе Управления ведомства по Краснодарскому краю и Адыгее.

«Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлен факт реализации товаров, запрещенных к ввозу на территорию РФ, а именно в ООО «МАГ-МАК», расположенного в ст. Каневской Краснодарского края в реализации находилась мойва замороженная и хребты лосося общим весом 12,88 кг происхождения Норвегия», – сообщили в ведомстве.

В целях законности и прослеживания поступления данных товаров на территорию РФ, Управление направило запросы в таможенные органы.

По итогам всех проверочных мероприятий, запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция денатурирована приведением в нетоварный вид и уничтожена на утилизационном предприятии Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OXkhs

Версия для печати

Поделиться с друзьями