Главная >> Общество и происшествия >> На центральном пляже Анапы 17-летний подросток погиб от удара током

На центральном пляже Анапы 17-летний подросток погиб от удара током

На центральном пляже Анапы 17-летний подросток погиб от удара током

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 июня. Уголовное дело возбуждено в Анапе по факту гибели 17-летнего подростка. По предварительным данным, несовершеннолетний мог получить электротравму при сборке надувного аттракциона «водная горка», сдувая его при помощи компрессора, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, сообщение об обнаружении на центральном пляже тела 17-летнего подростка поступило в правоохранительные органы вечером 20 июня.

«Согласно выводам судебно-медицинского исследования причиной его смерти явилась электротравма – поражение техническим электричеством. По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – отмечается в релизе.

Как пояснили в СУСК, в настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Допрашиваются очевидцы, устанавливается владелец аттракциона и лица, причастные к организации его работы, а также источник тока. Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aOM84

Версия для печати

Поделиться с друзьями