Главная >> Общество и происшествия >> Уголовное дело возбуждено в отношении сочинца, взявшего в заложницы собственную 12-летнюю дочь

Уголовное дело возбуждено в отношении сочинца, взявшего в заложницы собственную 12-летнюю дочь

Уголовное дело возбуждено в отношении сочинца, взявшего в заложницы собственную 12-летнюю дочь

ИА «Ясно» (Краснодар) – 16 июн. В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в незаконном лишении свободы своей малолетней дочери. По информации следствия, мужчина находился в наркотическом опьянении, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

«Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном лишении свободы своей 12-летней дочери (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ)», – сообщили в ведомстве. 

По версии следствия, 15 июня 2016 года мужчина после ссоры с супругой в доме по улице Староклубной, в котором они проживали, применяя физическую силу и угрожая ножом, лишил свободы свою дочь, которую удерживал около восьми часов. По информации, имеющейся у следствия, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время мужчина задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~celsK

Версия для печати

Поделиться с друзьями