Главная >> Общество и происшествия >> Исполняющую обязанности главврача санатория в Геленджике подозревают в покушении на взятку в 1,5 миллиона рублей

Исполняющую обязанности главврача санатория в Геленджике подозревают в покушении на взятку в 1,5 миллиона рублей

Исполняющую обязанности главврача санатория в Геленджике подозревают в покушении на взятку в 1,5 миллиона рублей

ИА «Ясно» (Геленджик) – 15 июня. С помощью своего знакомого и.о. главврача санатория «Голубая бухта» пыталась получить взятку с предпринимателя.

По версии следствия, в апреле 2016 года к исполняющей обязанности главного врача больницы обратился предприниматель для заключения договора аренды части территории санатория для размещения торговых павильонов.

Женщина сообщила, что готова помочь, но без заключения соответствующих договоров за вознаграждение в 1,5 миллиона рублей. Предприниматель сообщил об этом следственный отдел краевого СКР. И.о. главврача привлекла к получению взятки посредника – своего 44-летнего знакомого. 25 апреля 2016 года во время встречи с посредником в одном из кафе города по улице Герцена и предприниматель передал требуемую сумму денег. После этого посредника задержали оработники полиции.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемых мер пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kpKKM

Версия для печати

Поделиться с друзьями