Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи появился клон скандального сайта БлогСочи. Владельцы обоих ресурсов обвинили друг друга в проституции

В Сочи появился клон скандального сайта БлогСочи. Владельцы обоих ресурсов обвинили друг друга в проституции

В Сочи появился клон скандального сайта БлогСочи. Владельцы обоих ресурсов обвинили друг друга в проституции

Новый домен действует под тем же названием, но зарегистрирован не в зоне ru, а в .info. Накануне, 23 сентября, создатель ресурса известный сочинский журналист Олег Рубежанский обратился к ряду известных интернет-пользователей с призывом активно начать использовать новый сайт.

«В течение долгих четырех месяцев мы создавали сайт blogsochi.info. В нем использованы все последние достижения в этой области. Почему именно БлогСочи.INFO? Да все предельно просто. За основу мы взяли один достаточно известный сайт в городе Сочи, потому что многие хоть раз пользовались его услугами и значит, им нет нужды объяснять, как обращаться с этим ресурсом», - пишет Рубежанский.

На просьбу интернет-журнала «Ясно» пояснить, зачем всё-таки создаётся аналог популярного сайта, Олег Рубежанский заявил, что никаким "двойником" даже не пахнет: «Если вы внимательно присмотритесь к двум блогам, то без особого труда найдете сотню отличий. Начиная с названия».

Кроме того, журналист пояснил о сути своего конфликта с редактором BlogSochi.ru Александром Валовым. «Я считал, считаю, и думаю и в будущем буду считать его законченным подонком. Для этого у меня есть достаточно весомые основания. Он до обеда мэра города может вешать на веревке, на своем ресурсе выкладывая мыло и эту же веревку, а после обеда лизать ему все места и восхваляться эффективностью его правления. Он публично оскорбил, унизил мою дочь, жену и покойную маму. За это нет ему прощения и совсем скоро я закрою этот ресурс», - заявил «Ясно» Рубежанский.

Наконец, журналист упомянул и о вопросе происхождения: «Ну и самое главное, я коренной сочинец, здесь родился, окончил школу, здесь похоронены мои жена и брат, мама и папа. И на мою Родину, сбегая от Сибирского военкомата прибыл дезертир Валов. И сегодня пытается учить моих земляков как жить. Этого никогда не будет».

Владелец оригинального ресурса БлогСочи Александр Валов лишь коротко прокомментировал «Ясно» ситуацию, по сути, аналогично обвинив своего оппонента в политической проституции: «Нет желание комментировать всякого рода политических проституток и буду признателен, если не будете обращать внимание на тот ничтожный сайт».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lxIuo

Версия для печати

Поделиться с друзьями