Главная >> Общество и происшествия >> На депутата из Кавказского района заведено уголовное дело за невыплату зарплаты работникам его предприятия

На депутата из Кавказского района заведено уголовное дело за невыплату зарплаты работникам его предприятия

На депутата из Кавказского района заведено уголовное дело за невыплату зарплаты работникам его предприятия

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 июня. Прокуратура Кавказского района провела проверку соблюдения трудового законодательства в ООО «Такси 727 Кропоткин» и выявила задолженности по выплате зарплат работникам.

По инициативе прокурора следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело по статье полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации. Как оказалось, депутат-руководитель предприятия задолжал двум работникам более 50 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края..

Как установило следствие, руководитель компании, который является депутатом Мирского сельского поселения Кавказского района, располагал достаточным количеством денег, чтобы расплатиться с работниками, но использовал их на иные цели.

Обвинительное заключение в отношении руководителя организации и уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

По данным из открытых источников директором ООО «Такси 727 Кропоткин» и депутатом Мирского сельского поселения является Алексей Криворучко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Wt3vC

Версия для печати

Поделиться с друзьями