Главная >> Общество и происшествия >> Пьяного «зайца» выявили краснодарские полицейские на борту московского рейса

Пьяного «зайца» выявили краснодарские полицейские на борту московского рейса

Пьяного «зайца» выявили краснодарские полицейские на борту московского рейса

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 июня. В аэропорту Краснодара сотрудники транспортной полиции на московском рейсе выявили безбилетника, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

«В ходе обработки пассажиропотока московского рейса сотрудники транспортной полиции выявили безбилетника, который вместо Якутска оказался в Краснодаре. Пассажир, прилетевший «зайцем» в кубанскую столицу, был задержан и  доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар», – отметили в ведомстве.

Как пояснил 22-летний якут, в столичном аэропорту он изрядно выпил с друзьями, а затем отправился на свой рейс, в самолете занял свободное место и уснул, на выходе из аэропорта его остановили сотрудники транспортной полиции для проверки документов. От них молодой человек узнал, что прилетел не в северную часть страны, а в южную.

Сотрудники ЛОП в аэропорту Краснодара собрали материал об административном правонарушении по ч.1 ст.11.15.1 КоАП РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности». В ближайшее время он будет направлен для принятия решения в Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по ЮФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TlgWR

Версия для печати

Поделиться с друзьями