Главная >> Общество и происшествия >> Вениамин Кондратьев стал третьим среди губернаторов ЮФО по упоминаемости в СМИ

Вениамин Кондратьев стал третьим среди губернаторов ЮФО по упоминаемости в СМИ

Вениамин Кондратьев стал третьим среди губернаторов ЮФО по упоминаемости в СМИ

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 июня. В мае в медиарейтинге губернатор Краснодарского края потерял одну позицию относительно апреля среди губернаторов Юга России.

В медиарейтинге, подготовленном информационно-аналитеческой системой «Медиалогия», в мае Вениамина Кондратьева опережают губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

Глава Ростовской области Василий Голубев сообщил, что власти Ростовской области направят в 2016 году на организацию детской оздоровительной кампании свыше двух миллиардов рублей, из них 808 миллионов – средства регионального бюджета. Также Василий Голубев заявил, что бюджет футбольного клуба «Ростов» скорее всего будет увеличен в связи с тем, что команда вышла в Лигу чемпионов. Помимо этого СМИ сообщали, что болельщики «Ростова» отправили петицию в адрес губернатора области Василия Голубева. Поклонники команды попросили главу региона сделать все возможное, чтобы сохранить главного тренера Курбана Бердыева на своем посту.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в процессе состоявшейся встречи с председателем руководства РФ Дмитрием Медведевым попросил рассмотреть вопрос о понижении энерготарифов для учреждений региона, а также заявил, что направленные правительством средства на реконструкцию дорог скоро будут распределены между объектами, подлежащими восстановлению. Также Андрей Бочаров принял участие в возложении цветов к памятнику легендарному летчику Алексею Маресьеву в Камышине.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что футбольный клуб «Кубань» не останется без поддержки после вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Также СМИ сообщали, что полномочным представителем губернатора Кубани по правам фермеров избран Вячеслав Легкодух. Омбудсмен будет подчиняться напрямую главе региона Вениамину Кондратьеву. Помимо этого, Вениамин Кондратьев встретился с представителями инициативных групп жителей Краснодара для обсуждения проблемных вопросов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~anbZ3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев