Главная >> Общество и происшествия >> Погибший от удара током в Краснодаре подросток был сыном замминистра экономического развития и торговли Адыгеи

Погибший от удара током в Краснодаре подросток был сыном замминистра экономического развития и торговли Адыгеи

Погибший от удара током в Краснодаре подросток был сыном замминистра экономического развития и торговли Адыгеи

ИА «Ясно» (Краснодар-Майкоп) – 4 июня. По данным нашего источника, погибший 1 июня юноша был сыном замминистра экономического развития и торговли Адыгеи Андрея Белякова.

Как ранее писало ИА "Ясно", сегодня стали известны предварительные итоги следствия. На месте гибели подростка в краевом центре под плиткой обнаружен замурованный фонарь, который и стал причиной трагедии по предварительной версии следствия.

На его корпус при общем включенном освещении в зоне происшествия подавалось напряжение в 216 вольт. Это происходило из-за отсутствия заземления.Фонарь был демонтирован и отправлен на экспертизу.

Виновником происшествия с большой долей вероятности судом может быть названа компания, ответственная за городское освещение. Во время следственных действий на пешеходной зоне, как стало известно ИА «Ясно», присутствовал представитель московской группы компаний с филиалами в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге и Северном Кавказе ООО «Светосервис-Кубань».


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iyEIt

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Потоп на Юге России