Главная >> Общество и происшествия >> Следователи изымают документы по делу о гибели подростка от удара током 1 июня

Следователи изымают документы по делу о гибели подростка от удара током 1 июня

Следователи изымают документы по делу о гибели подростка от удара током 1 июня

ИА «Ясно (Краснодар) – 3 июня. В рамках расследования уголовного дела о гибели 17-летнего парня после дождя в Краснодаре следователи изымают документы в компании «НЭСК-Электросети» и администрации города.

«Выемка и изучение документации в администрации и энергоснабжающей организации направлены на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены соответствующие экспертизы», - рассказал «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю агентству информацию о следственных действиях и выемке документов подтвердили.

Следствие полагает, что причиной гибели подростка стало ненадлежащее исполнения обязанностей лицом, ответственным за техническое состояние электротехнического оборудования.

Ранее ИА «Ясно» сообщало, что 1 июня после сильного ливня на улице Северной в районе ТРК «Галерея» от удара током погиб учащийся одного из краснодарских учебных заведений.

UPD. Между тем, в мэрии Краснодара пояснили информацию, появившуюся в СМИ. "Администрация оказывает все необходимое содействие в проведении расследования причин гибели Даниила Белякова. Следствию предоставлены видеозаписи систем городского видеонаблюдения и все запрошенные документы. Никаких принудительных выемок не производилось", - рассказал "Ясно" источник в администрации.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bwhkS

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Потоп на Юге России