Главная >> Общество и происшествия >> К устранению последствий ливня на Кубани привлекут Росгвардию

К устранению последствий ливня на Кубани привлекут Росгвардию

К устранению последствий ливня на Кубани привлекут Росгвардию
ИА "Ясно" (Москва-Краснодар) - 2 июня. Краснодарское соединение Росгвардии уже готово к приступить к работе по ликвидации последствий беспрецедентного за последние десятилетия ливня на Кубани. 

«В связи с аномальными осадками на Кубани начальник главного штаба Войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Ченчик отдал распоряжение о привлечении воинских частей Национальной гвардии, расположенных в Краснодаре, к оказанию помощи органам исполнительной власти и населению в ликвидации последствий стихийного бедствия", — цитирует РИА "Новости" сообщение временного информационного центра Росгвардии. 

Отметим, что с конца мая на Кубань пришла непогода: идут ливни, ветер усилился до 20 метров в секунду, поднимаются уровни местных рек. В Краснодаре во время дождя погиб подросток, которого, по предварительным данным, прямо на улице убило электрическим током. По данным СМИ, юноша пытался вброд перейти затопленную улицу, но в луже наступил на оборванный электрокабель.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZI31E

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Потоп на Юге России