Главная >> Общество и происшествия >> Бречалов с командой едет в Сочи. Ожидается "полужелезная" борьба

Бречалов с командой едет в Сочи. Ожидается "полужелезная" борьба

Бречалов с командой едет в Сочи. Ожидается "полужелезная" борьба

ИА «Ясно» (Москва-Сочи) – 1 июня. В этом году в индивидуальном зачете по триатлону решил принять участие Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Об этом нашему агентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Участие команды Общественной палаты РФ в «полужелезном» соревновании по триатлону в Сочи уже становится традицией. Спортсмены выступят как в личном зачете, так и в составе эстафетной команды.

«Сезон российских стартов 2016 будет очень насыщенным. Начнем с того, что Общественная палата Российской Федерации выставит эстафетную команду для участия в Этапе Кубка России, Открытом Чемпионате по триатлону IRONSTAR 113 SOCHI 2016, который пройдет 4 июня. Я и еще 2 члена моей команды пройдут эту дистанцию полностью. Это 1,93 километра — плавание, 90 километров — велогонка, 21,1 километра — бег», — рассказал Александр Бречалов.

Ранее политик признался, что занимается спортом не менее 17 часов в неделю.

Триатлон — это вид спорта, совмещающий заплыв, велосипедный заезд и бег. Перерывы между дисциплинами не предусмотрены, из-за чего триатлон считается одним из самых суровых спортивных состязаний.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aFC0B

Версия для печати

Поделиться с друзьями