Главная >> Общество и происшествия >> Общественные палаты Крыма и Кубани подписали соглашение о сотрудничестве

Общественные палаты Крыма и Кубани подписали соглашение о сотрудничестве

Общественные палаты Крыма и Кубани подписали соглашение о сотрудничестве

ИА «Ясно» (Симферополь) – 30 мая. Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сообщил, что Краснодарский край стал третьим регионом РФ, с которым ОП республики заключила договор о сотрудничестве и взаимодействии.

«Мы самая молодая Общественная палата в РФ, нам 30 июня исполнится всего два года и, хотя за этот период сделано не мало, но такого опыта у нас, как у Общественной палаты Краснодарского края, нет. Мы многому будем у них учиться», – отметил Григорий Иоффе.

Как сообщает РИА Крым, Председатель Общественной палаты республики, рассказал о работе по активизации контактов и с региональными некоммерческими общественными организациями.

«Это все пойдет на пользу, поскольку мы попытаемся связать нашим соглашением не только палаты, но и некоммерческие общественные организации этих регионов, которые также смогут сотрудничать», – заявил Григорий Иоффе.

Ранее соглашения между общественными палатами крымчане подписали с Ханты-Мансийским автономным округом и Тульской областью.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7IeRV

Версия для печати

Поделиться с друзьями