Главная >> Общество и происшествия >> Полиция поймала группу молодых вандалов, повредивших 15 надгробий в Павловском районе

Полиция поймала группу молодых вандалов, повредивших 15 надгробий в Павловском районе

Полиция поймала группу молодых вандалов, повредивших 15 надгробий в Павловском районе
ИА «Ясно» (Краснодар) – 28 апреля. Подозреваемые в порче надгробий молодые люди сознались в содеянном и пояснили, что надмогильные сооружения они повреждали без какого-либо умысла. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 УК РФ (Вандализм), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сообщение о факте повреждений надмогильных сооружений, расположенных на кладбище в станице Атаманской, поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Павловскому району. По предварительной информации, 15 надгробий были повреждены группой молодых людей в ночь с 22 на 23 апреля 2016 года.

«Подозреваемые сознались в содеянном и пояснили, что надгробья они повреждали без какого-либо умысла», – отмечается в сообщении ведомства.

В настоящее время по данному факту в Отделе МВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 УК РФ (Вандализм). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до трех месяцев, либо штраф в размере до 40 тысяч рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gAykl

Версия для печати

Поделиться с друзьями