Главная >> Общество и происшествия >> Руководитель ООО «Нефтегазсервис» подозревается в уклонении от уплаты более 45 млн рублей налогов

Руководитель ООО «Нефтегазсервис» подозревается в уклонении от уплаты более 45 млн рублей налогов

Руководитель ООО «Нефтегазсервис» подозревается в уклонении от уплаты более 45 млн рублей налогов

ИА «Ясно» (Краснодар) – 27 апреля. Следственный отдел по Центральному округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении директора ООО «Нефтегазсервис». Его подозревают в совершении преступления по статье «уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере», сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, директор предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере строительства зданий и сооружений, в период с января 2011 года по март 2013 года предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, внеся в них ложные сведения.

В результате подозреваемый уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 45,8 миллионов рублей, что составило особо крупный размер. 

«В настоящее время изучается финансовая отчетность и уставная документация фирмы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщили в СУСК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JkovI

Версия для печати

Поделиться с друзьями