Главная >> Общество и происшествия >> Полиция в Краснодаре сняла с поезда пьяного дебошира из Самары

Полиция в Краснодаре сняла с поезда пьяного дебошира из Самары

Полиция в Краснодаре сняла с поезда пьяного дебошира из Самары

ИА «Ясно» (Краснодар) – 22 апреля. Сотрудники транспортной полиции Краснодара сняли с пассажирского поезда пьяного дебошира из Самары, ему предстоит оплатить штраф в размере 1,5 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

«Информация о нарушителе общественного порядка в поезде дальнего следования поступила в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте от начальника поезда. Он сообщил, что в одном из плацкартных вагонов пьяный пассажир распивает спиртные напитки, выражается нецензурной бранью и не реагирует на замечания пассажиров и поездной бригады», – отметили в ведомстве.

По прибытию поезда «Новороссийск – Нижневартовск» на станцию Краснодар, дебошира уже встречали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Его задержали и доставили в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, а затем направили на медицинское освидетельствование. Было установлено, что житель Самары находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«За появление в состоянии опьянения в общественном месте и за мелкое хулиганство дебошир привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», и ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Постановлением суда назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей», – отмечается в сообщении. В ведомстве также напомнили, что деньги, потраченные на билет, возврату не подлежат.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gr2bG

Версия для печати

Поделиться с друзьями