Главная >> Общество и происшествия >> Уголовное дело возбуждено в Новороссийске по факту ножевого ранения сотруднице полиции

Уголовное дело возбуждено в Новороссийске по факту ножевого ранения сотруднице полиции

Уголовное дело возбуждено в Новороссийске по факту ножевого ранения сотруднице полиции

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 апреля. Следственный отдел по Новороссийску краевого управления СКР возбудил уголовное дело по факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции (ч.2 ст.318 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 20 апреля 2016 года неизвестный мужчина на улице причинил ножевое ранение 32-летней сотруднице ППС УМВД России по Новороссийску, которая находилась в форменном обмундировании. После этого злоумышленник скрылся. Пострадавшая с резаной раной в области бедра была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего данное преступление», – отметили в ведомстве, добавив, что расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uiSdj

Версия для печати

Поделиться с друзьями