Главная >> Общество и происшествия >> Сотрудники полиции сняли с борта самолета в краснодарском аэропорту белорусского дебошира

Сотрудники полиции сняли с борта самолета в краснодарском аэропорту белорусского дебошира

Сотрудники полиции сняли с борта самолета в краснодарском аэропорту белорусского дебошира

ИА «Ясно» (Краснодар) – 18 апреля. Более 10 тысяч рублей стоило жителю Белоруссии желание улететь на родину в состоянии алкогольного опьянения на рейсе «Краснодар-Минск» в ночь с воскресенья на понедельник, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Как сообщили в ведомстве, прошлой ночью сотрудники Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте сняли с самолета «Краснодар – Минск» белорусского дебошира.

«Информация о нахождении в самолете пьяного мужчины поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар от командира воздушного судна. Он сообщил, что шумному пассажиру отказано в перелете без права возврата денежных средств потраченных им на билет», – отмечается в релизе.

К самолету, который с минуты на минуту отправлялся в столицу Белоруссии, прибыл наряд патрульно-постовой службы. Дебошир был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Оно показало, что снятый с самолета пассажир находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате 28-летний житель белорусской столицы не только привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, но потерял около 10 тысяч рублей, потраченные на билет на родину.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HuzwO

Версия для печати

Поделиться с друзьями