Главная >> Общество и происшествия >> Замглава Горячего Ключа оставил свой пост после прокурорской проверки

Замглава Горячего Ключа оставил свой пост после прокурорской проверки

Замглава Горячего Ключа оставил свой пост после прокурорской проверки

ИА «Ясно» (Краснодар) – 31 марта. Прокуратура Горячего Ключа провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной службе, о противодействии коррупции при назначении на высшую должность муниципальной службы – замглавы администрации Горячего Ключа, в ходе которой выявила нарушения федерального и регионального законодательства, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Установлено, что вопреки предъявляемым антикоррупционным законодательством требованиям и запретам претендент на замещение должности заместителя главы города предоставил в отдел кадров справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, содержащую недостоверные сведения, скрыв факты участия в управлении хозяйствующим субъектом, а также получения дохода от продажи недвижимого имущества и автомобиля», – отмечено в сообщении.

Главе администрации Горячего Ключа были внесены представления об устранении нарушения законов, в ходе их рассмотрения трудовой договор с нарушителем был расторгнут.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZTnzC

Версия для печати

Поделиться с друзьями