Главная >> Общество и происшествия >> Год колонии получил водитель из Армавира, избивший на дороге пассажира другого автомобиля

Год колонии получил водитель из Армавира, избивший на дороге пассажира другого автомобиля

Год колонии получил водитель из Армавира, избивший на дороге пассажира другого автомобиля

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 марта. Суд назначил водителю из Армавира один год колонии за совершение преступлений по статьям «хулиганство» и «умышленное повреждение чужого имущества», сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

«Согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры города Армавира, суд вынес приговор неработающему 33-летнему Эрику Арутюнову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества)», – сообщили в ведомстве.  

Установлено, что 22 ноября 2015 года Арутюнов ехал за рулем Лады Приоры по улице Ефремова в Армавире, затем беспричинно спровоцировал конфликт с супругами, находящимися в автомобиле ВАЗ 2114. Используя малозначительный повод, Арутюнов своим транспортным средством заблокировал проезжую часть, не давая потерпевшим проехать. После этого пластиковой трубой нанес удар по голове 40-летней пассажирке, от чего та упала на асфальт и на время потеряла сознание. После этого он разбил ветровое стекло и бампер автомобиля, причинив потерпевшим ущерб на сумму свыше 8 тысяч рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя, позиции потерпевших, личности виновного, суд назначил мужчине 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eaXAA

Версия для печати

Поделиться с друзьями