Главная >> Общество и происшествия >> Глава инициативной группы фермеров заявил о «травле» со стороны «Коммунистов России» (ВИДЕО)

Глава инициативной группы фермеров заявил о «травле» со стороны «Коммунистов России» (ВИДЕО)

Глава инициативной группы фермеров заявил о «травле» со стороны «Коммунистов России» (ВИДЕО)

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 марта. Руководитель инициативной группы Алексей Волченко считает, что против него развернули провокации и пишут липовые доносы члены партии «Коммунисты России». Об этом активист сообщил на видео, появившемся в интернете.

«На меня написали заявление «Коммунисты России». И непосредственно, вероятней всего Янкин (активист партии, выдвигался от нее на выборах в т.ч. в гордуму Краснодара – прим.ред.). Я пока заявление не видел, но мне сказали, что было написано такое заявление. Якобы я мошенник, обманываю фермеров, беру с них деньги. Хотел бы заявить, что ни Абрамян (Михаил), ни Янкин отношения к нашей протестной акции не имеют», - сказал представитель фермеров.

Кроме того, Волченко поделился, что от «Коммунистов России» поступали коммерческие предложения о защите фермеров.

Отметим, что на данный момент в интернете появился уже ряд статей явно ангажированного характера, где делаются попытки компрометировать главу инициативной группы фермеров.

Как ранее сообщал наш портал, Алексей Волченко в минувшие выходные от имени всех аграриев заявил, что они отказываются от проведения протестной акции. Предполагается, что будет разработана «дорожная карта» по решению накопившихся в регионе проблем в сфере оборота земли, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ранее фермеры заявляли о планах поехать на тракторах к президенту РФ в Москву в знак протеста произвола на Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~moVmY

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Ситуация с фермерами в Краснодарском крае / "Коммунисты России" в Краснодарском крае. Михаил Абрамян