Главная >> Общество и происшествия >> Гражданин Таджикистана приговорен Советским районным судом Краснодара к 15 годам за попытку сбыть героин

Гражданин Таджикистана приговорен Советским районным судом Краснодара к 15 годам за попытку сбыть героин

Гражданин Таджикистана приговорен Советским районным судом Краснодара к 15 годам за попытку сбыть героин

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 марта. Сегодня, 29 марта, Советский районный суд Краснодара на основе доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры края, осудил гражданина Таджикистана Бахрома Азизова за совершение преступления по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору  в особо крупном размере», сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что на территории республики Таджикистан Азизов вступил в преступный сговор с лицом, уголовное дело в отношении которого, выделено в отдельное производство. Последний предложил ему участвовать в продаже героина на территории Краснодарского края.

С этой целью в марте 2015 года Азизов приехал в Краснодар, где  получил от своего сообщника героин, расфасовал его в разовые дозы и 1 апреля разместил в тайниках на территории поселка Пашковский города Краснодара.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  РУФСКН РФ по краю преступная деятельность Азизова  пресечена и 2 апреля 2015 года он задержан.

При осмотре квартиры, в которой проживал подсудимый, изъяты  предметы для расфасовки наркотика и более 1 килограмма героина.

С учетом мнения гособвинителя, тяжести совершенного преступления, личности виновного Азизов приговорен судом к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~m1BYr

Версия для печати

Поделиться с друзьями