Главная >> Общество и происшествия >> Нарушитель порядка на борту самолета Москва-Краснодар заплатит штраф

Нарушитель порядка на борту самолета Москва-Краснодар заплатит штраф

Нарушитель порядка на борту самолета Москва-Краснодар заплатит штраф

ИА «Ясно» (Краснодар) – 24 марта. Пассажир самолета Москва-Краснодар за нецензурную брань в адрес членов экипажа привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), сообщили в пресс-службе УТ МВД России  по ЮФО.

«Сегодня ночью (с 23 на 24 марта) в дежурную часть  ЛОП в аэропорту Краснодар поступила информация о нарушителе общественного порядка на борту самолета «Москва-Краснодар». Установлено что во время полета один из пассажиров воздушного судна выражался нецензурной бранью на борту в адрес членов экипажа», – отмечается в сообщении.

По прибытию самолета в аэропорт Краснодара нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Наличие алкоголя не обнаружено.

В ведомстве отметили, что 31-летний житель Кропоткина привлекли к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yxYrg

Версия для печати

Поделиться с друзьями