Главная >> Общество и происшествия >> Пьяный водитель Porsche разбил семь припаркованных автомобилей в Краснодаре

Пьяный водитель Porsche разбил семь припаркованных автомобилей в Краснодаре

Пьяный водитель Porsche разбил семь припаркованных автомобилей в Краснодаре

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 марта. Краснодарские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием восьми автомобилей. Виновник происшествия – 28-летний водитель Porsche – в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением дорогой иномарки и въехал в семь припаркованных автомобилей, в результате ДТП пострадал пассажир, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции 14 марта около полуночи.

По предварительным данным, 28-летний житель хутора Беднягина Тимашевского района, двигаясь на автомобиле Porsche по улице Ишунина в сторону улицы Образцова Краснодара, не справился с управлением, съехал с дороги на придомовую парковку и допустил столкновение с семи припаркованными на стоянке автомобилями. В результате ДТП семь автомобилей получили механические повреждения, 30 летний пассажир Porsche с травмами госпитализирован в больницу.

«По результатам медицинского освидетельствования в крови предполагаемого виновника ДТП было обнаружено 0,5 промилль алкоголя. Известно, что автомобиль принадлежит его родственнице, при этом у него имелись все разрешительные документы для управления транспортным средством», – сообщили правоохранители.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UheVh

Версия для печати

Поделиться с друзьями