Главная >> Общество и происшествия >> Прокуратура призвала краснодарские власти немедленно найти деньги на светофор на аварийном перекрестке в Пашковке

Прокуратура призвала краснодарские власти немедленно найти деньги на светофор на аварийном перекрестке в Пашковке

Прокуратура призвала краснодарские власти немедленно найти деньги на светофор на аварийном перекрестке в Пашковке

ИА «Ясно» (Краснодар) – 14 марта. Прокуратурой края поставила вопрос перед властями города о незамедлительном изыскании средств для установки светофора на аварийном перекрестке улиц Фадеева и Ярославского в Краснодаре, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Установлено, что несмотря на повышенную интенсивность транспортных и пешеходных потоков по улице Фадеева на пересечении с улицей Ярославского Краснодара, а также значительное количество дорожно-транспортных происшествий, администрацией города длительное время вопрос о выделении бюджетных средств на строительство светофорного объекта не рассматривается», – отметили в прокуратуре.

В связи с этим надзорное ведомство Краснодара в феврале 2016 года в адрес главы муниципалитета внесла представление, в котором поставила вопрос о незамедлительном изыскании бюджетных денежных средств для проведения работ по установке светофора.

«Реальное устранение нарушений находится на контроле прокуратуры края», – заверили в ведомстве.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vkWFB

Версия для печати

Поделиться с друзьями