USD ЦБ 56.6537
EUR ЦБ 69.8087
Главная -> Общество и происшествия -> Александр Усанин: Прокуратуре надо проверять не школу из-за нравственного видеоролика, а тех, кто развращает детей
Александр Усанин: Прокуратуре надо проверять не школу из-за нравственного видеоролика, а тех, кто развращает детей

Александр Усанин: Прокуратуре надо проверять не школу из-за нравственного видеоролика, а тех, кто развращает детей

Показ  учителем в кубанской школе видеоролика о необходимости целомудрия стал поводом для скандала, вышедшим далеко за пределы Краснодарского края. Либеральные прозападные СМИ устроили, по сути, травлю педагогу, осмелившемуся пойти в разрез с современными западными ценностями. Ситуацию специально для ИА «Ясно» прокомментировал президент российского благотворительного фонда «На благо мира», почетный член краснодарского центра ЮНЕСКО, известный ЗОЖ-просветитель Александр Усанин.

Как следует из последних данных СМИ, прокуратура проверит школу в Краснодарском крае, где ученикам на уроке ОБЖ показали ролик о том, что девушка должна оставаться девственницей до замужества. Тем не менее, поступок учителя Лятифа Бруки нашел поддержку у ряда структур и организаций.

Тот самый видеоролик, показанный в школе Кореновска Краснодарского края

«Во-первых, в новостных материалах либеральных СМИ содержится наглая наукообразная ложь о том, что телегония – не факт, а теория, и что она якобы уже «отвергнута учеными!».

Семейству наукообразных, которые распространяют подобные заявления о телегонии и всем, кто на это ведутся, особенно педагогам и той же прокуратуре, необходимо узнать, что на протяжении последних ста пятидесяти лет ученые всего мира тщательно исследуют эффект телегонии и находят ему множество подтверждений.

Научные данные

Ученые Шведского института молекулярной биологии института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Более детальные исследования показали, что у нее появляются гены отца ее ребенка.

Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них.

Эффект телегонии заключается в трансформации клеток зародышевого эпителия генами мужчины, с которым женщина вступала в интимную близость. Таким образом, даже не забеременев, женщина будет нести в себе яйцеклетки, в которые будут встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца.

Именно это должны преподавать детям в школах на уроках биологии и ОБЖ, чтобы страна стала вновь сильной.

Специалисты по энергоинформатике и физике взаимодействия живых систем утверждают, что женские яйцеклетки содержат в «законсервированном» виде ДНК всех партнеров до 7 лет после прекращения женщиной контактов с конкретным партнером.

Исследования в этом направлении проводились и в нашей стране.

В 1985 году сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Петр Гаряев при изучении молекулы наследственности ДНК методом лазерной спектроскопии обнаружил странный эффект.

Однажды Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда пустую пробирку. Решил заменить ее, но, случайно глянув на дисплей прибора, обнаружил, что спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень сигнала был меньше. Решив, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил ее на идеально чистую. Результат – тот же!

«Я был шокирован, – рассказывает исследователь, – лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, застрявшими в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности». Чтобы убедиться, что все это не ошибка, старательно протерли кюветное отделение и даже продули его чистым азотом.

Тогда характерные ДНК спектры исчезли, но через 3–4 минуты снова возникли. Казалось, их невозможно уничтожить! Год Петр Гаряев проводил эти эксперименты.

В конце концов не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК в приборе остается какой-то фантом – невидимый тонкоматериальный след молекул ДНК. «Теперь вообразите, –комментирует свое открытие Гаряев, – если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой «автограф» на всю жизнь на ее генетическом коде, и она на его – тоже!».

1110-600x335.jpg

Средние годы начала половой жизни. Кадр из видеоролика

В конце XX в. открытие известного биохимика, лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине Стэнли Прузинера позволило глубже проникнуть в этот предмет. Оказалось, что передача наследственной информации происходит не только через химическую структуру генов. Информация передается от белка к белку посредством энергетического обмена, то есть – через биополе.

В настоящее время ряд ученых склоняются к мнению, что общее расположение органов и систем записано не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а именно в структурах биополей.

При зачатии далеко не вся генетическая информация передается от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов, большая часть генетической информации передается именно через биополе в момент тесного энергетического взаимодействия при половом акте, особенно – в моменты оргазма. И этот обмен – двусторонний.

Взаимное несоответствие друг другу различных энергоинформационных модулей, полученных женщиной от различных мужчин, приводит к бесплодию. Об этом пишет кандидат медицинских наук, сотрудник Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РФ, гинеколог с 30-летним стажем Т. Г. Нажимова в своей книге «Секреты здоровья и сексуальности».

Каждая пятая молодая семья в России сегодня бесплодна. В Европе процент бесплодия еще выше. Причина женского бесплодия в большинстве случаев заключается в том, что девушка успела хорошо «погулять» перед браком.

О том, как несоответствие различных энергетических модулей приводит к бесплодию, известно хорошо коневодам, занимающимся производством мулов – популярных для сельских работ в Азии гибридов осла и кобылы. Для получения мулов кобыл покрывают ослами. После нескольких скрещиваний с ослом кобылы становятся бесплодными.

Все, что присуще животным, в полной мере касается также и человека.

Причина женского бесплодия с диагнозом «Бесплодие необъяснимого генеза» – неоднократные сексуальные связи с другими мужчинами, – телегония, которая не позволяет женщине забеременеть… В своей книге Т. Г. Нажимова пишет: «Наблюдая за женщинами в разные возрастные периоды (от девичества до зрелости), мы пришли к выводу, что целомудренные девушки и верные жены представляют собой небольшой процент здоровых женщин. Естественно, и дети у них рождаются здоровыми. В то время как дети сменивших несколько мужчин женщин не только рождаются больными, но плюс ко всему – вырастают «проблемными» и даже преступниками. В настоящее время отмечается высокая частота заболеваний среди новорожденных детей, т.е. люди изначально рождаются больными. Наш многолетний опыт показывает, что одной из причин этого являются добрачные связи».

Именно об этом нужно информировать в школе юношей и девушек очень подробно: они должны знать, насколько это серьезно. Вряд ли они будут безрассудно менять половых партнеров, если узнают, что из-за этого могут остаться бесплодными или родить неполноценных детей!

Школа должна учить жизненно важным вещам, а не тригонометриии, которая в жизни никому не нужна абсолютно.

Ученые не только не отрицают факт телегонии, а наоборот, подчеркивают, что если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнерами, помимо отца по плоти, даже если при этом употреблялись противозачаточные средства, то при половом контакте происходило слияние биополей партнеров. В результате этого у рожденного такой женщиной ребенка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть еще множество отцов по телегонии, от которых он может многое унаследовать на биополевом уровне. И жизнь приводит тому много красноречивых примеров.

1011.jpg

Кадр из видеоролика

В 2000 г. в передаче «Моя семья» было рассказано, как русская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за славянина и родила ему первенца, который имел черный цвет кожи. Телевидение это преподнесло как чудо. Но мы с вами уже разобрались в природе подобного «чуда». Многие современные девушки, не особо разборчивые в своих связях, утешают себя мыслью о том, что, «нагулявшись» (как это сейчас «модно»), они смогут найти себе хорошего парня и родить от него хорошего, здорового ребенка. Но, оказывается, не тут-то было... К сожалению, этот ребенок, скорее всего, будет не более здоров, чем все мужчины в жизни этой девушки, вместе взятые. Родится нечто «среднее арифметическое», а точнее – сборная команда в одном лице».

С помощью половой связи устанавливаются родственные связи, которые весьма и весьма ощутимы.

Взгляд на проблему разных религиозных традиций

В Библии рассказывается, как одна женщина поверила в Иисуса после того, как он осудил ее, поняв, что она связана незаконными отношениями с несколькими мужчинами. Эта энергетическая связь реальна и ощутима, а чем больше у человека «связей на стороне», тем слабее его связь со своей семьей.

Самые крепкие семьи – те, в которых супруги и умом, и телом связаны только друг с другом.

Многие священные писания мира отмечают существование связи между первым мужчиной в жизни женщины и внешними данными родившихся у нее впоследствии детей.

Интересная информация об этом содержится также и в Библии. Книга Бытия (38; 6-9) рассказывает о том, как Иуда отошел от своих братьев и женился на хананеянке, от которой у него было три сына: Ир, Онан и Шела.

Когда старший сын Ир умер, Иуда попросил среднего сына Онана взять жену своего брата, «жениться на ней как деверь и дать семя (наследника) брату своему». В условиях, когда многие мужчины погибали в междоусобных войнах, в арабских странах разрешалось брать несколько жен и зачинать ребенка в лоне жены убитого брата. При этом родившийся ребенок считался сыном или дочерью усопшего, а человек, давший семя, приходился ему не отцом, а деверем (тем, кто приводит в действие заложенную ранее программу).

Поскольку Иуда сам «отошел от своих братьев», похоже, его сыновья тоже недолюбливали друг друга, так как Библия подчеркивает, что «Онан знал, что семя будет не ему, а его брату (ребенок будет не его сыном, а сыном брата), поэтому, входя в лоно его жены, он изливал свое семя на землю, дабы не дать семя (наследника) брату своему».

С тех пор плотские удовольствия, избегающие зачатия ребенка, называются именем этого библейского персонажа.

Разумный подход

Должны ли современные девушки знать о законе наследственности, начиная интимную жизнь? Несомненно!

К сожалению, в наше время большинство женщин всех возрастов ничего не знают о этих научных фактах.

В итоге их первый мужчина – зачастую не лучший по набору физиологических и нравственных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что использовал доверчивость юной особы и отсутствие у нее жизненного опыта. По существу, он поступил как животное, удовлетворив свой инстинкт и не женившись на предмете своей животной страсти. Поэтому девушка, использованная и брошенная таким образом, во всех культурах считалась испорченной. Именно этот мужчина, не лучших качеств индивид (если не женился), заложил ее будущим детям худшую основу.

100-600x313.jpg

Последствия пропаганды половой свободы. Кадр из видеоролика

Поэтому наши предки осуждали «оступившихся» (потерявших девственность) девиц и не рекомендовали жениться на них своим сыновьям. По этой же причине родители особо оберегали невинность своей дочери, так как в случае обнаружения ее порочности жених имел право после свадьбы вернуть невесту родителям и искать себе другую жену: каждый мужчина стремится воспитывать именно своих детей. Именно для этого девочкам Богом дается девственная плева – чтобы по наличию «нераспечатанной упаковки» мужчина мог бы знать, что девушка не несет постороннего кода и будет рожать детей – продолжателей его рода.

В свете научных исследований становится понятным смысл и «права первой ночи», и требование сохранения верности женщиной своему мужу. Кроме того, частая смена партнеров взращивает в сознании женщины умонастроение проститутки, и она легче идет на разрыв отношений с мужчиной.

Наконец, прокуратуре необходимо заниматься не теми, кто защищают общество от разврата, а теми, кто детей развращают.

Той же организацией РАПС. Я сам был свидетелем того, как в том же самом Краснодаре сотрудники РАПСа перед входом в кинотеатр «Болгария» раздавали детям презервативы «в рамках профилактики СПИДа».

Дети берут презервативы: красивые, блестящие – выкидывать жалко. И начинают использовать: «Взрослые дают – значит, пора!».

Сначала с презервативом. А потом «втянувшись», уже как получится – чаще всего без него.

Поэтому девочки беременеют уже в 11,5 лет!!! Я это знаю, потому что читаю лекции в школах, совместно с руководителями местной полиции, которые мне рассказывают, что сейчас в школах творится, благодаря стимулированию детей к ранней половой жизни уроками секс-просвета. Тогда как Макаренко говорил: «Чем меньше и немногословнее мы будем говорить детям о половой жизни – тем лучше!».

Прокурорскую проверку нужно проводить по поводу деятельности Российской Ассоциации Планирования Семьи (РАПС), которая работает на развращение российских детей под вывеской «профилактики СПИДа» с целью сокращения населения России; а так же СМИ, устроившим травлю учителю, показавшему детям ролик, в том числе кубанскому «Югополису», который тем самым ведет, по сути, антироссийскую деятельность».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XhXx6

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: ЗОЖ, Разоблачение манипуляций, Случай с показом нравственного ролика кубанским педагогом, против которого устроили травлю либеральные СМИ,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


158568_medium.jpg


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus