Главная >> Общество и происшествия >> Жительница станицы Крыловская снимала стресс после ссоры мужа с помощью поджогов соседских домов

Жительница станицы Крыловская снимала стресс после ссоры мужа с помощью поджогов соседских домов

Жительница станицы Крыловская снимала стресс после ссоры мужа с помощью поджогов соседских домов

ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 марта. За поджог шести домовладений 44-летней жительнице станицы Крыловская грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

«С разницей в несколько недель в отдел полиции по Ленинградскому району стали поступать сообщения из пожарной части о возгорании отдельных частей двух домовладений, расположенных по улице Мира в станице Крыловской. Сотрудники МЧС заключили, что возгорания могли происходить в результате поджогов», – сообщили правоохранители.

В ходе проверки полицейские установили владельцев домов, а также факт совершения в одном из помещений кражи микроволновой печи и детской игрушки. Сотрудники уголовного розыска установили круглосуточное наблюдение за домами в результате которого на месте преступления с поличным была задержана 44-летняя местная жительница.

Задержанная созналась в содеянном и пояснила, что таким образом снимала стресс после ссоры с сожителем. Поджоги она совершала при помощи спичек.

В отношении женщины возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, совершенное путем поджога) и частью 3 статьи 158 УК РФ(Кража, с незаконным проникновением в жилище), санкции которых предусматривают наказание до шести лет лишения свободы.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HCZRy

Версия для печати

Поделиться с друзьями