Главная >> Общество и происшествия >> Прокуратура возбудила дело в отношений безработного армавирца, устроившего кальянную «вечеринку» у «Вечного огня»

Прокуратура возбудила дело в отношений безработного армавирца, устроившего кальянную «вечеринку» у «Вечного огня»

Прокуратура возбудила дело в отношений безработного армавирца, устроившего кальянную «вечеринку» у «Вечного огня»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 9 марта. Прокуратура Армавира организовала проверка по факту размещения в одной из соседей фото молодых людей, раскуривавших кальян от «Вечного огня», сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Отмечается, что 7 марта текущего года в одной из соседей были размещены фото молодых людей, поджигавших уголь для кальяна от «Вечного огня», расположенного возле памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в центре Армавира.

«Прокуратурой города Армавира по данному факту организована проверка. Установлены и опрошены причастные к данному происшествию лица. Ими оказались жители города: 23-летний безработный, непосредственно поджегший уголь, и 20-летняя работница кинотеатра, которая сфотографировала это на мобильный телефон, и разместила фото в сети», – уточняет ведомство.

Прокуратура города уже возбудила дело в отношении мужчины об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), материал направлен в суд для рассмотрения по существу.

Уточняется также, что мемориал в результате происшествия повреждений не получил.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lszwO

Версия для печати

Поделиться с друзьями