Главная >> Общество и происшествия >> Полиция на Кубани поймала 42-летнюю угонщицу «шестерки»

Полиция на Кубани поймала 42-летнюю угонщицу «шестерки»

Полиция на Кубани поймала 42-летнюю угонщицу «шестерки»

ИА «Ясно» (Краснодар) – 2 марта. Сотрудники ППС поймали 42-х летнюю жительницу станицы Полтавской Краснодарского края, угнавшую автомобиль в нетрезвом состоянии. На поимку угонщицы у полиции ушло 10 минут, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В полицию обратился 42-х летний мужчина с заявлением об угоне его автомобиля ВАЗ-2016. Мужчина пояснил, что припарковал  автомобиль на стоянке и вышел в аптеку, а когда вернулся, машины на месте не оказалось.  

В результате оперативно-разыскных мероприятий, в течение 10 минут, сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили угнанный автомобиль в трех кварталах от места совершения преступления.

«В салоне машины находилась ранее неоднократно судимая 42-х летняя жительница станицы Полтавской с явными признаками алкогольного опьянения. В разговоре с сотрудниками полиции женщина призналась, что проходя мимо автостоянки,  увидела  незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания и решила покататься», – отмечается в релизе.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК России (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6KHYu

Версия для печати

Поделиться с друзьями