Главная >> Общество и происшествия >> Полиция проводит проверку по факту сбитого шлагбаума в аэропорту Сочи

Полиция проводит проверку по факту сбитого шлагбаума в аэропорту Сочи

Полиция проводит проверку по факту сбитого шлагбаума в аэропорту Сочи

ИА «Ясно» (Краснодар) – 1 марта. Сочинским ЛУ МВД России проводится проверка по факту сбитого шлагбаума водителем иномарки в аэропорту Сочи, также полиция возбудила административное производство по факту намеренной неоплаты стоянки, сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Уточняется, что заявление за неоплату парковки на территории аэропорта Сочи в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило от управляющего директора АО «Международный аэропорт Сочи».

«Сотрудниками транспортной полиции установлено, что водитель иномарки покинул стоянку, намеренно ее не оплатив. По факту причинения имущественного ущерба стражами правопорядка на транспорте возбуждено административное производство по статье 7.27.1 КоАП РФ.  Материалы дела переданы в мировой суд Адлерского района города Сочи», – отмечается в релизе.

Кроме того, в настоящее время Сочинским ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по факту сбитого шлагбаума водителем иномарки.

Как ранее сообщало «Ясно», в интернете растиражирован ролик с youtube, на котором видно, как машина с посольскими номерами Армении, нарушая правила, передвигается в «гостевой зоне» аэровокзала Сочи. По словам очевидцев, ярым нарушителем оказался местный бизнесмен Рубен Татулян, который привык, что ему все сходит с рук.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~k1Jx8

Версия для печати

Поделиться с друзьями