Главная >> Общество и происшествия >> Семнадцатилетняя девушка планировала сделать сувенир к 8 марта из боеприпасов

Семнадцатилетняя девушка планировала сделать сувенир к 8 марта из боеприпасов

Семнадцатилетняя девушка планировала сделать сувенир к 8 марта из боеприпасов

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 февраля. Коробку боеприпасов изъяли на железнодорожном вокзале Краснодар-1 у несовершеннолетней жительницы Кубани, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

«При входе в здание железнодорожного вокзала Краснодар-1 и прохождении через досмотровую рамку сотрудниками транспортной полиции была задержана 17-летняя местная жительница. В сумке у нее находилась упаковка патронов к пистолету Макарова и автомату Калашникова. Патроны были изъяты и направлены на экспертизу, которая установила, что боеприпасы являются боевыми», – сообщается в релизе.

Девушка пояснила полицейским, что патроны нашла в одном из мусорных баков Краснодара и планировала из них сделать сувениры к 8 марта.

В настоящее время оперативники выясняют правдивость слов несовершеннолетней.

За незаконное хранение боеприпасов в отношении 17-летней девушки возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bshl1

Версия для печати

Поделиться с друзьями