USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Общество и происшествия -> Как сочинский бизнесмен в аэропорту «рисовался»: езда по встречке, пересечение сплошных и сломанный шлагбаум
Как сочинский бизнесмен в аэропорту «рисовался»: езда по встречке, пересечение сплошных и сломанный шлагбаум

Как сочинский бизнесмен в аэропорту «рисовался»: езда по встречке, пересечение сплошных и сломанный шлагбаум

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 февраля. В интернете растиражировали ролик с youtube, на котором видно, как машина с посольскими номерами Армении, нарушая правила, передвигается в «гостевой зоне» аэровокзала Сочи. По словам очевидцев, ярым нарушителем оказался местный бизнесмен Рубен Татулян, который привык, что ему все сходит с рук.

Как пояснил редакции «Ясно» анонимный источник, «езда по встречке и пешеходным тротуарам, пересечение сплошных, «прорыв» через шлагбаум – итог «визита» в сочинский аэропорт крупного местного бизнесмена Рубена Альбертовича Татуляна вместе с сопровождающими лицами на двух машинах».



На кадрах видео – два черных тонированных «Мерседеса – Гелендвагена». «Заезд на первую линию аэровокзального комплекса происходит по пешеходному тротуару по встречной полосе движения и в объезд установленных барьеров. Что важно – в инциденте принимает участие  автотранспорт посольства Республики Армения в РФ с  дипломатическими номерами 138 D 307 77 RUS. За рулем этого «гелика» Рубен Татулян. Второе авто – машина сопровождения с регистрационными знаками C 777 OO 93 RUS», – поясняет источник. 

По словам свидетелей происшествия, после грубых нарушений правил дорожного движения, а также правил режима пребывания лиц в международном аэропорту Сочи, автомобили покинули территорию аэровокзального комплекса. «При этом Рубен Татулян еще и оскорбил сотрудников службы безопасности аэропорта, после чего наехал автомобилем на шлагбаум. Шлагбаум был сломан, а об оплате за пребывание на территории паркинга речи конечно, в принципе, и не шло. Нарушение закона происходило под  прикрытием посольских привилегий – как известно, машины дипломатических миссий не подлежат досмотру и не могут быть задержаны в обычном порядке», – отмечает источник. 

«Машина Татуляна часто заезжает в аэропорт, нельзя сказать, что он всегда корректен и вежлив, но в этот раз наверно захотелось порисоваться перед кем-то, а может, пьян был. Сотрудников он и охрана просто посылали. На слова, что это объект с особым режимом безопасности и то, что они делают не законно, он отвечал посольской «корочкой». Хамил и говорил, что мы вообще должны видеть и понимать, кто перед нами. У нас даже возникло опасение, что он может применить оружие», – поделился сотрудник службы безопасности аэропорта, пожелавший остаться неизвестным. 

Вопрос в том, как оказался человек, известный как «смотрящий за Сочи», за рулем посольского автомобиля. Известно, что  он претендовал на звание почетного консула Республики Армения в России, но так его и не получил. В открытых источниках посольства Армении в РФ Рубен Татулян, как человек занимающий какую-либо должность, не значится. 

По информации МаксПортал, Татулян Рубен в Сочи – Председатель совета директоров ОАО КОТЭК «Пансионата «Весна», владелец аквапарка «Амфибиус», Председатель совета директоров компании R-seven group, председатель совета директоров ОАО КОТЭК «Пансионата «Весна», владелец пансионата «Весна», аквапарка «Амфибиус», торгового центра «Новый век».

Татулян Рубен Альбертович родился 8 декабря 1970 года в городе Сочи.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lTin7

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus