Главная >> Общество и происшествия >> Ювелир-мошенник предстанет перед судом за обман своих клиентов

Ювелир-мошенник предстанет перед судом за обман своих клиентов

Ювелир-мошенник предстанет перед судом за обман своих клиентов

ИА «Ясно» (Краснодар) - 25 февраля. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении ювелира, обвиняемого в мошенничестве. По версии следствия, ювелир принимал от своих клиентов украшения и деньги за работу, а затем скрывался, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

«Крымской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина Армении Айка Аветисяна. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере)», – отмечает ведомство.

По версии следствия, Аветисян, работая в городе Крымске ювелиром, с декабря 2012 года по октябрь 2013 года принимал от граждан золотые изделия и денежные средства для проведения ювелирных работ, после чего переставал отвечать на звонки и скрывался. В результате его действий пострадало 11 человек, общий ущерб составил свыше 560 тысяч рублей.

В ходе следствия обвиняемый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zkES9

Версия для печати

Поделиться с друзьями