Главная >> Общество и происшествия >> Дебошир с рейса «Краснодар-Москва» отделался штрафом

Дебошир с рейса «Краснодар-Москва» отделался штрафом

Дебошир с рейса «Краснодар-Москва» отделался штрафом Источник фото - basel.aero

ИА «Ясно» (Краснодар) - 19 февраля. Мировой суд оштрафовал почти на 5 тысяч рублей жителя станицы Динская Краснодарского края, которого сняли с рейса «Краснодар-Москва» за ругань на борту, сообщила пресс-служба Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте

Как сообщало ИА «Ясно», информация о нарушителе общественного порядка на борту самолета «Краснодар - Москва» поступила в дежурную часть от командира воздушного судна. Он пояснил, что во время посадки один из пассажиров на просьбу стюардессы стал громко ругаться и выражаться нецензурной бранью.

К самолету, улетающему в столицу, прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. Дебошир был задержан и доставлен в дежурную часть в аэропорту Краснодар, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина находится под действием алкоголя.

«За появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и мелкое хулиганство житель ст. Динская привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.1 и 20.21 КоАП РФ, а также ему отказано в полете без права возврата стоимости билета», - говорится в сообщении.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aGe2s

Версия для печати

Поделиться с друзьями