Главная >> Общество и происшествия >> Вынесен приговор по делу о двойном убийстве в Сочи

Вынесен приговор по делу о двойном убийстве в Сочи

Вынесен приговор по делу о двойном убийстве в Сочи

ИА «Ясно» (Краснодар) - 17 февраля. Краснодарский краевой суд приговорил к 15,5 и 17,5 годам лишения свободы соответственно жителей Сочи Астемира Карова и Игоря Котенко, обвиняемых в совершении двойного убийство, сообщила краевая прокуратура.

Еще одна фигурантка дела - Надежда Соколова, которая, как было доказано в суде, и попросила мужчин совершить это преступление, осуждена на шесть с половиной лет лишения свободы за "подстрекательство".

Из материалов дела следует, что Соколова часто жаловалась своим друзьям на ссоры с братом. В СУСК региона выяснили, что именно эта женщина попросила своих друзей убить ее родственников.

В суде было доказано, что злоумышленники, «проникнув через окно в дом, нанесли потерпевшим множественные ножевые ранения», те скончались на месте.

«После этого Каров и Котенко угнали автомобиль погибшего ВАЗ 21099, на котором вывезли трупы в безлюдное место и сбросили в овраг. Затем, сообщив Соколовой о совершенном убийстве, для того, чтобы она замыла следы крови в доме, они вернулись на место преступления, где вместе с Соколовой похитили принадлежавшее убитому имущество на сумму свыше 45 тысяч рублей», - говорится в сообщении прокуратуры края.

Приговор не вступил в законную силу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~m6aFV

Версия для печати

Поделиться с друзьями