Главная >> Общество и происшествия >> МВД: Мужчина, умерший в отделе полиции на Кубани, был задержан за мелкое хулиганство

МВД: Мужчина, умерший в отделе полиции на Кубани, был задержан за мелкое хулиганство

МВД: Мужчина, умерший в отделе полиции на Кубани, был задержан за мелкое хулиганство

ИА «Ясно» (Краснодар) - 12 февраля. Мужчина, которого нашли повешенным в спецприемнике для административно задержанных в Крымском районе Краснодарского края, был задержан за мелкое хулиганство, сообщил региональный главк МВД.

Как сообщало ИА «Ясно» со ссылкой на данные краевого СУСК, мужчина скончался вчера днем - его нашли в камере спецприемника райотела МВД «с признаками самоповешения». Проводится проверка.

Руководств ГУМВД России по Краснодарскому краю назначило служебную проверку по факту суицида в отделе полиции.

В заявлении главка сказано, что «11 февраля ... в помещении административно задержанных помощником оперативного дежурного был обнаружен повешенным на собственной майке гражданин 1973 года, задержанный за административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.1 КоАП Российской Федерации (Мелкое хулиганство)».

«Незамедлительно сотрудниками полиции была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая в ходе осмотра констатировала смерть задержанного. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего», - добавили в ГУМВД.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ek9m9

Версия для печати

Поделиться с друзьями