Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Евланов: У властей Краснодара нет оснований препятствовать реконструкции Ростовского шоссе
Главная >> Общество и происшествия >> Евланов: У властей Краснодара нет оснований препятствовать реконструкции Ростовского шоссе

Евланов: У властей Краснодара нет оснований препятствовать реконструкции Ростовского шоссе

Евланов: У властей Краснодара нет оснований препятствовать реконструкции Ростовского шоссе источник фото - krd.ru

ИА «Ясно» (Краснодар) - 9 февраля. Мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что у городской власти «нет законных оснований препятствовать реализации проекта по капитальному ремонту федеральной трассы - улицы Ростовское шоссе.

Об этом градоначальник заявил на очередной встрече с жителями шоссе, которые выступают против вырубки деревьев на трассе близ их домов.

«Это проект федеральный, который прошел государственную экспертизу, то есть учитывает все современные нормативы и требования, и никаких оснований у муниципалитета ему как-то препятствовать нет», — привела мэрия слова Евланова.

Он добавил, что не «никаких законных оснований для того, чтобы останавливать данный федеральный проект».

«Никаким строительным нормативам он не противоречит», - еще раз подчеркнул мэр.

Реконструкция Ростовского шоссе, на которую власти страны выделили 500 миллионов рублей из федерального бюджета, началась в конце января. Власти уверяют, что после расширения улицы на месте вырубленных деревьев высадят в два раза больше зеленых насаждения. Представители эковахты и жители предлагают расширять дорогу на противоположной от домов нежилой стороне и грозят в случае продолжения вырубок перекрыть улицу.

С жителями шоссе чиновники ранее встречались 1, 3 и 6 февраля. В ходе общения с возмущенными краснодарцами глава города заявил, что трасса федеральная, поэтому вопросы её содержания и капремонта находятся в ведении федеральных структур.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xC3G3

Версия для печати

Поделиться с друзьями