Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
МВД: У краснодарцев не выдерживают нервы из-за отсутствия парковок
Главная >> Общество и происшествия >> МВД: У краснодарцев не выдерживают нервы из-за отсутствия парковок

МВД: У краснодарцев не выдерживают нервы из-за отсутствия парковок

МВД: У краснодарцев не выдерживают нервы из-за отсутствия парковок автор фото - Екатерина Касимова

ИА «Ясно» (Краснодар) - 9 февраля. Житель Краснодара обратился в полицию с заявлением, что сосед разбил лобовое стекло его дорогостоящей иномарки. Как выяснилось, конфликт между мужчинами произошел из-за неправильной парковки возле многоэтажки.

В краснодарском городском УМВД рассказали, что между соседями произошел, выражаюсь юридическим языком, «словесный конфликт» из-за парковки машины на травяном газоне.

«Один из участников инцидента отказался искать другое место стоянки, что и возмутило жильца дома. Со слов заявителя, спор перерос в потасовку, в ходе которой его оппонент кулаком разбил лобовое стекло транспортного средства, после чего вернулся к себе в квартиру», - рассказали в полиции.

В настоящее время все обстоятельства происшествия предстоит установить участковым уполномоченным краснодарской полиции.

Если вина краснодарца в умышленном уничтожении чужого имущества будет доказана, то ему может грозить вплоть до 2-х лет лишения свободы.

Вместе с тем, по закону «Об административных правонарушениях» за уничтожение или повреждение объектов благоустройства предусмотрена ответственность в виде штрафа на граждан в размере 2 тысяч рублей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QiwuK

Версия для печати

Поделиться с друзьями