Главная >> Общество и происшествия >> СК: Глава филиала УИИ в Сочи обещал бездействовать за взятку в 20 тысяч рублей

СК: Глава филиала УИИ в Сочи обещал бездействовать за взятку в 20 тысяч рублей

СК: Глава филиала УИИ в Сочи обещал бездействовать за взятку в 20 тысяч рублей

ИА «Ясно» (Краснодар) - 5 февраля. Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника филиала по Хостинскому району Сочи уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) управления ФСИН России по Краснодарскому краю, который подозревается в получении взятки в 20 тысяч рублей за собственное бездействие, сообщило краевое СУСК.

Из материалов дела следует, что руководитель районной уголовно-исполнительной инспекции контролировал, как подозреваемый в краже соблюдает правила домашнего ареста, между тем, тот «нарушил установленные судом ограничения».

«Руководитель районной уголовно-исполнительной инспекции предложил мужчине не направлять информацию о выявленном нарушении следователю для дальнейшего принятия решения об изменении меры пресечения на более строгую за взятку в размере 20 тысяч рублей», - заявили в СУ.

О таком предложении мужчина сообщил в территориальный следственный отдел СК, при получении денег сотрудник ФСИН был задержан. Возбуждено уголовное дело о «получении взятки за незаконное бездействие».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZBl5a

Версия для печати

Поделиться с друзьями