Главная >> Общество и происшествия >> Бизнесмена из Краснодара будут судить за невыплату зарплаты на 6,2 млн руб

Бизнесмена из Краснодара будут судить за невыплату зарплаты на 6,2 млн руб

Бизнесмена из Краснодара будут судить за невыплату зарплаты на 6,2 млн руб

ИА «Ясно» (Краснодар) - 3 февраля. Бывший директор предприятия ООО «РусКом» предстанет перед судом в Краснодаре по делу о невыплате заработной платы 472 подчиненным; сумма долга превысила 6,2 миллиона рублей, сообщило СУСК Краснодарского края.

Предприятие «РусКом» осуществляет деятельность в сфере чистки и уборки производственных и жилых помещений, оборудования и транспортных средств. По данным СУ, в период с июля по декабрь 2014 года глава компании «не выплачивал заработную плату 472 подчиненным работникам»; сумма задолженности перед работниками составила 6,212 миллиона рублей.

«Между тем, у руководителя имелась реальная возможность погасить задолженность по зарплате, так как на счет предприятия поступали финансовые средства», - уверены в СУ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~901Az

Версия для печати

Поделиться с друзьями