Главная >> Общество и происшествия >> Суд в Геленджике продолжит слушать дело об обмане 184 вкладчиков банка "Первомайский"

Суд в Геленджике продолжит слушать дело об обмане 184 вкладчиков банка "Первомайский"

Суд в Геленджике продолжит слушать дело об обмане 184 вкладчиков банка "Первомайский"

ИА «Ясно» (Краснодар) — 2 февраля, Татьяна Кузнецова. Геленджикский городской суд Краснодарского края 2 февраля проведет очередное слушание по уголовному делу в отношении директора допофиса банка "Первомайский" в Геленджике Ларисы Голодновой, которая, по данным СК, обманывала клиентов при заключении договоров об открытии вкладов, сообщили «Ясно» в суде.

Дело слушание судья Михаил Дрепа, слушание начнется в 11.00 мск.

Голодновой по статье о мошенничестве в особо крупном размере грозит до десяти лет заключения. Вместе с ней на скамье подсудимых оказался бывший кредитный инспектор Бондарь, его обвинили в подстрекательстве к мошенничеству.


По версии следствия, Голоднова "при подстрекательстве кредитного инспектора" в 2007-2013 годах заключала с клиентами подложные договоры об открытии банковских вкладов, которые предусматривали повышенные процентные ставки. Следователи СКР выяснили, что в кассу банка деньги вкладчиков директор не вносила, выдавая им подложные приходные кассовые ордера.

Потерпевшими по делу следователи признали 184 человека, материальный ущерб превысил 387,7 миллиона рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~P6YJM

Версия для печати

Поделиться с друзьями