Главная >> Общество и происшествия >> МНЕНИЕ: Аршавину пора на покой

МНЕНИЕ: Аршавину пора на покой

МНЕНИЕ: Аршавину пора на покой

ИА «Ясно» (Краснодар) - 1 февраля. Бывший форвард национальной команды Александр Панов считает, что экс-капитану сборной России по футболу и экс-игроку краснодарской «Кубани» Андрею Аршавину уже стоит завершить профессиональную карьеру, пока о нем есть хорошие воспоминания.

Ранее футболист выступал за санкт-петербургский "Зенит" (в 1999-2008, 2012-2015 годах) и лондонский "Арсенал" (2009-2012, 2013). При этом, в составе "Зенита" Аршавин стал трехкратным чемпионом России, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА, Суперкубок России и Кубок премьер-лиги. С 2002 по 2012 годы нападающий сыграл 74 матча и забил 17 голов за сборную России, вместе с которой завоевал бронзу чемпионата Европы-2008.

По мнению Панова, Аршавин не принес никакой пользы краснодарскому клубу, тот тоже всё понял и не захотел «платить лишние деньги».

"Андрею, мне кажется, пора уже заканчивать с футболом, пока еще много можно вспомнить хорошего о нем, а иначе уже нечего будет и вспоминать. Я думаю, что он прав, говоря о том, что может завершить карьеру, зачем мучиться. Пора ему на покой, иначе плохое мнение будет о нем складываться, если он продолжит играть. На этой ноте лучше уже закончить, я думаю, что вряд ли ему поступят предложения", - цитирует Панова «Р-Спорт».

Как сообщало ИА «Ясно», ФК «Кубань» и нападающий Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время.

Приход Аршавина в клуб сопровождали скандалы. Так, СМИ сообщали, что содержание этого игрока и еще одного статусного новичка Романа Павлюченко обходилось "Кубани" в €2 миллиона в год.

По словам полузащитника, пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с кубанским клубом, он будет находиться в Краснодаре. "А потом, если поступит какое-то реальное предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру", – сказал Аршавин сайту "Спорт сегодня".

Генеральный директор ФК «Кубань» Валерий Стаценко заявил, что Аршавин сам захотел уйти из клуба.

"Мы с Андреем достигли обоюдного согласия о расторжении контракта. Тот факт, что его контракт действовал до лета, в нашем случае не столь важен. Есть определенное желание игрока», - цитирует Стаценко ТАСС.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WY5Iz

Версия для печати

Поделиться с друзьями