Главная >> Общество и происшествия >> Стаценко: Уйти из «Кубани» - это желание Аршавина

Стаценко: Уйти из «Кубани» - это желание Аршавина

Стаценко: Уйти из «Кубани» - это желание Аршавина источник фото - ria.ru

ИА «Ясно» (Краснодар) - 1 февраля. Генеральный директор ФК «Кубань» Валерий Стаценко заявил, что Андрей Аршавин сам захотел уйти из клуба.

"Мы с Андреем достигли обоюдного согласия о расторжении контракта. Тот факт, что его контракт действовал до лета, в нашем случае не столь важен. Есть определенное желание игрока», - цитирует Стаценко ТАСС.

Он добавил, что клуб был готов идти навстречу в данной ситуации. «Остаемся в хороших отношениях с Аршавиным», - заявил Стаценко.

Как сообщало ИА «Ясно», ФК «Кубань» и нападающий Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время.

Приход Аршавина в клуб сопровождали скандалы. Так, СМИ сообщали, что содержание этого игрока и еще одного статусного новичка Романа Павлюченко обходилось "Кубани" в €2 миллиона в год.

По словам полузащитника, пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с кубанским клубом, он будет находиться в Краснодаре. "А потом, если поступит какое-то реальное предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру", – сказал Аршавин сайту "Спорт сегодня".

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~caBQ5

Версия для печати

Поделиться с друзьями