Главная >> Общество и происшествия >> Дождались — Аршавин решил уйти из краснодарской «Кубани»

Дождались — Аршавин решил уйти из краснодарской «Кубани»

Дождались — Аршавин решил уйти из краснодарской «Кубани»

ИА «Ясно» (Краснодар) - 1 февраля. Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время, сообщает сайт ФК.

«Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за время проведенное в желто-зеленой футболке и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере – в какой бы роли она ни продолжилась», - говорится в сообщении.

Как сообщало ИА «Ясно», на прошлой неделе в Краснодаре прошла встреча главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева и Олега Мкртчана, после которой стало известно, что бизнесмен останется председателем совета директоров футбольного клуба «Кубань». «Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань», - сказал губернатор.

По мнению Кондратьева, во многом благодаря Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге. В последнее время клуб был в центре скандала из-за сообщений СМИ о финансовых трудностях и задержках зарплаты.

Приход Аршавина в клуб сопровождали скандалы. Так, СМИ сообщали, что содержание этого игрока и еще одного статусного новичка Романа Павлюченко обходилось "Кубани" в €2 миллиона в год.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Kl5jG

Версия для печати

Поделиться с друзьями