Главная >> Общество и происшествия >> Коммунальщики Кубани в 2015 г незаконно едва не начислили за услуги ЖКХ 6,6 млн руб

Коммунальщики Кубани в 2015 г незаконно едва не начислили за услуги ЖКХ 6,6 млн руб

Коммунальщики Кубани в 2015 г незаконно едва не начислили за услуги ЖКХ 6,6 млн руб источник фото - prokuratura-krasnodar.ru

ИА «Ясно» (Краснодар) - 29 января. Прокуроры Краснодарского края в 2015 году предотвратили незаконное начисление потребителям региона тарифов на услуги ЖКХ в сумме свыше 6,6 миллиона рублей, сообщил прокурор края Леонид Коржинек.

На коллегии по итогам работы прокуратуры края в 2015 году он сообщил, что пристальное внимание «уделялось вопросам соблюдения прав граждан на получение жилищных и коммунальных услуг надлежащего объема и качества».

«Выявлено более 7 тысяч нарушений в указанной сфере. Предотвращено незаконное начисление потребителям края тарифов на услуги ЖКХ в сумме свыше 6,6 миллиона рублей», - отметил он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~K02Mv

Версия для печати

Поделиться с друзьями