Главная >> Общество и происшествия >> Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев

Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев

Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев источник фото - admkrai.krasnodar.ru

ИА «Ясно» (Краснодар) - 29 января. Председателем совета директоров футбольного клуба «Кубань» останется Олег Мкртчан, сообщила администрация Краснодарского края по итогам встречи Вениамина Кондратьева с бизнесменом.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге. В последнее время клуб был в центре скандала из-за сообщений СМИ о финансовых трудностях и задержках зарплаты.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития команды.

«Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны», – приведены в сообщении слова Кондратьева.

«Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань», - сказал.

По мнению Кондратьева, во многом благодаря Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

«Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить», – добавил губернатор.

Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~J7lKg

Версия для печати

Поделиться с друзьями