Главная >> Общество и происшествия >> Евланов: Краснодар должен решиться на полосу для общественного транспорта на Северной

Евланов: Краснодар должен решиться на полосу для общественного транспорта на Северной

Евланов: Краснодар должен решиться на полосу для общественного транспорта на Северной

ИА «Ясно» (Краснодар) — 22 января. Столица Кубани должна решиться на то, чтобы всё-таки выделить полосу для общественного транспорта на улице Северная, считает мэр города Владимир Евланов.

Как сообщает «Автопортал24», такое заявление мэр сделал в ходе встречи с горожанами на тему платных парковок.

«Глава Краснодара Владимир Евланов на встрече с общественным активом в Краснодаре заявил, что в краевой столице необходимо решаться на выделенные полосы на улице Северной, Красных Партизан и Тургенева», - выяснил портал.

Ресурс отмечает, что такое заявление глава города вынес несмотря на то, что нововведение может негативно сказаться на автомобилистах Краснодара.

Как сообщало ИА «Ясно», в пятницу вечером в Краснодаре прошла встреча мэра с жителями города, встреча была посвящена работе платных парковок.

Напомним также, что выделенная полоса по улице Северная на участке от Красноармейской до Школьной работала в октябре 2014 года и стала настоящим кошмаром для горожан - из-за "выделенки" улица Северная и весь центральный микрорайон встали в многокилометровых пробках. В итоге губернатор Кубани потребовал отменить решение о выделении полосы для общественного транспорта.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~92I0d

Версия для печати

Поделиться с друзьями